The Green Room Magazine, #4, August 20, 2001
Обложка журнала
Интервью by Jason M Burns(JB).
Перевод by Lim-on

Leah Lail наиболее известна по своей работе в телевизионном сериале VIP. Для всех голодных мужчин в мире, читающих это... да, это одна из звезд, снимающихся рядом с Пэм Андерсон. Но, многие могут не знать, что Leah столь же забавна, как и талантлива.

В день, когда мы с ней говорили, Leah была у нас в 4 часа утра. Все же, она сумела, однако, быть веселой, злющей и быть способной рассмешить меня. Назовите меня сумасшедшим, но любой, кто так рано встает и может собрать достаточно энергии для того, чтобы целый день улыбаться, заслуживает апплодисментов(штатные сотрудники Green Room дико хлопают).

Ее участие в фильмах включает роли в Late Last Night (где она играла стриптизершу), Denial, семейной комедии Heavyweights, и в комедии Адама Сэндлера(Adam Sandler) - Маленький Никки(Little Nicky). Она также появилась в Seinfeld, The Single Guy и одном из наших персональных фаворитов, Шоу Ларри Сандерса(The Larry Sanders Show).

Теперь она появляется здесь... на одну ночь... чтобы дать официанту чаевые!

JB: Как дела?

LL: Замечательно! The Green Room Magazine... Я люблю ваш журнал. Я полагаю, что это предзнаменование(Omen), потому что одна из первых ролей, которую я играла, была в месте под названием The Green Room.
JB: Нам нравится сравнение со словом "Омен"(Смех). Поздравляю с успехом показа.
LL: Большое спасибо.
JB: Он, казалось, стал хитом почти немедленно после дебюта, но размышляли ли вы относительно участия в этом сериале?
LL: Нет, нисколько. На самом деле я была взволнована. Поскольку, когда это произошло, я получила предложение пройти пробы в этом шоу и в другом. Я выбрала этот сериал, потому что я полагала, что Пэм Андерсон - наиболее узнаваемое лицо и женская фигура в мире. Если кто и имеет шанс сохранить показ в эфире, так это она. Даже при том, что начальные деньги были меньше, я полагала, что долговечность у него была лучше.
JB: И как вы это определили?
LL: Должна вам сказать... Я рисковала и я была права. То, другое шоу, ничего, кроме "пилота", не сделало. Да... Не будьте одурачены всеми теми обещаниями, сделанными большим бизнесом. Как оказалось, наш показ - единственный, кто стартовал в том году и до сих пор в эфире.
JB: Действительно. Это внушительно.
LL: Да. Пэм очень популярная.
JB: Какие вы видите выгоды в объединении в синдикаты в противоположность нахождению в сети(network)?
LL: Для этого показа, мы уже ушли немного дальше. Я думаю в сети имеется так много людей, которым вы должны понравиться, что в конечном итоге это становится рекламой... вы понимаете. Они пробуют продавать группе 17-25-летних, которая будет покупать этот вид мыла и эту серию противоугревых продуктов. Это искажает так специфически, что показ уже не настолько хорош, каким мог бы быть, потому что они сконцентрированы на попытке достичь определенной аудитории. И они не всегда правы. В это же время наш показ... он не имел высшего приоритета.
JB: А каков был высший приоритет?
LL: Ну, Пэм и J.F. Lawton имели идею, что она будет "хорошей", и они написали показ, основанный на этом. И когда он вышел, я думаю каждый из нас был удивлен нашими зрителями, потому что количество женщин было немного больше, чем мужчин.
JB: Правда?
LL: Да. Первоначально вы бы сказали "Пэм Андерсон", и подумали бы про подростков и юношей, но это совсем не так. Маленькие девочки любят наше шоу, и вообще женщины. На улицах меня всегда останавливают именно женщины. Girl power!

Мне интересно,а если ее появление в Плэйбое имело также больше женской аудитории? Тут есть над чем подумать.

JB: Показ имеет испытанную формулу состояющую из экшн, комедии и сексуальности. Мне интересно, как вы изначально его восприняли?
LL: Первоначально он стартовал как... ну, он не был действительно воспринят как что-то конкретное. Когда я читала сценарий, это не было так забавно, как получалось в конце. Это было немного более прямое и немного более гладкое. А я, мой персонаж Kay, имела комический образ. Но теперь весь показ имеет немного больше склонности к этому. Это действительно присутствует в поп-культуре, и Пэм играет в большой, именно такой картине. Так, я думаю, показ превратился в нечто намного более широкое, чем был подан изначально. Но, это к лучшему. Это забавно. Это - намного больше комедии, несмотря на то, что сначала это был экшн.
JB: Вы, ребята, имеете также ловкость, чтобы заполучить некоторых звезд для сериала. Был ли у вас кто-нибудь такой, что даже вы были потрясены?
LL: Я считаю, что тот, кто потряс меня в этом году, был независимый режиссер Джим Джармуш(Jim Jarmusch). Мысль о нашем шоу завладела им, и он позвонил своему другу, который знал кого-то, кто, наверно, работал на нашем показе. Он преследовал нас. Он был таким: "Я буду делать что-нибудь, только позвольте мне быть на съемках". Он вел себя так, как будто мы были большими звездами. Он действительно любил делать это.
JB: А что относительно кого-нибудь, кто появлялся перед камерой?
LL: Мне нравилось быть с актером по имени Роберт Романус(Robert Romanus), известным, как Дэймон(Damone) из "Fast Times at Ridgemont High". Я не могла прекратить хихикать. Это было так: "Боже мой, это Дэймон!" И я знаю, что мы можем иметь и более именитых звезд, но никто из них не ближе к моему сердцу, чем Дэймон.
JB: Вы делаете 22 эпизода в сезон, и я предположил бы, что Вы имеете дело с различными режиссерами в течение этого времени. Имеется ли какая-нибудь общая нить между всеми режиссерами, которая видна в работе, которую вы делаете?
LL: Вообще, мы используем приблизительно четырех директоров по многу раз. Каждый из них имеет свой собственный стиль. Один парень, с которым мы много работаем, его имя - Дикий Стив Холланд (Savage Steve Holland). Да, это его имя.
JB: Я знаком с ним. Он был режиссером одного из моих любимых фильмов "Одно сумасшедшее лето"("One Crazy Summer").
LL: Да, точно. Он делает большинство наших серий. Он делает их семь или восемь в сезон. И Сэвэйдж имеет злое чувство юмора, так что я думаю, что его показы имеют тенденцию быть немного более лучшими, чем у других режиссеров. Мы также много работаем с парнем по имени Нельсон МакКормик (Nelson McCormick), который получил подготовку, снимая документальные фильмы во время Войны в Заливе(Gulf War). Так что его вещи имеют свой собственный уникальный стиль. Это могла бы быть комедия, но он добавляет большее количество истории и зрелища. Они - мои любимые режиссеры.
JB: "Одно сумасшедшее лето" - определенно мой любимый фильм 80-х.
LL: (Смех) Да, Одно сумасшедшее лето, которое мы видели 20 раз, каждое сумасшедшее лето наших жизней. Вы можете подождать одну секунду?
JB: Конечно, могу.
LL: (Она кричит на улицу) Таффи(Taffy)? Сюда!

Таффи? Huh? Как в соленой воде...

LL: У меня пес в парке, и он слишком близко подошел к дороге. Это уже второй раз за сегодня.
Я заставила вас ждать, но я должна была его выпустить, потому что он был заперт с тех пор, как я поехала на работу к 4 часам этим утром.Так что я должна была его выпустить.
JB: Я чувствую его боль.
LL: Я сожалею об этом.
JB: Ничего. Если персонаж(роль) Пэм был написан для нее, ваш персонаж имеет какие-либо черты, которые принадлежат вам непосредственно?
LL: Я такая, как мой персонаж. Я имею тенденцию пугать людей со своим обширным знанием всего и ничего. Все мои друзья приходят ко мне, когда они хотят знать ответ... если они поспорили с кем-то и не могут найти правильный ответ. Я или знаю это, или могу получить ответ в пределах минут. Вот так, я во многом подобна на свой персонаж. Она намного более опытна в компьютере, чем я. Но она имеет намного лучшие аппаратные средства ЭВМ... и програмное обеспечение. Так что я могу сказать?(Дьявольское хихиканье).

Что бы это значило? Дьявольское хихиканье отбрасывает нас. Да... оно было дьявольским.

JB: Вы росли в штате Кентукки?
LL: Я росла в Кентукки.
JB: Вы не слышали о множестве актеров, вышедших из этого штата. Не казалось ли людям из вашего окружения, что это был причудливый выбор карьеры?
LL: Это было очень... (смех)... да, это очень точное и правильное определение. Мой отец работает строителем, а моя мама занимается разведением чистокровных лошадей. Мы не знали никого из актеров. Оказалось, что существуют актеры оттуда, но мы никого из них не знали. Кое-что, что действительно меня убедило и заставило меня поверить, что я на самом деле способна это сделать, было то, что я поехала в школу-пансион во Флориде. Это та самая школа, откуда вышел Kelsey Grammer, и он приехал поговорить в мою школу, которая называлась Сосновый Гребень(Pine Crest). Он говорил о своей карьере, и я думала, что он просто парень из Флориды, и он начал карьеру, как дублер Кристофера Пламмера(Christopher Plummer) в показе на Бродвее. Режиссер по счастливой случайности шел тем вечером на показ... вот так он получил шанс. Он был любезен, говоря, что это было благодаря огромному труду и тяжелой учебе, и даже вдобавок ко всему, благодаря большому везению. Я тогда подумала: "Знаете, я попробую это сделать". И мне тоже повезло.
JB: Вы также имеете много разносторонних интересов и имеете достижения в немецком языке и политической науке. Был ли это тот самый план Б, на случай неудачи с актерской карьерой?
LL: Нет, нет. На самом деле это планом Б не было. Это было много больше, чем план Б. Они входили в мои основные планы, но я всегда любила действовать и знала, что это сумасшедшее, фантастическое предложение. И я просто подумала, что попробую это.
JB: Вы были на одном из моих любимых шоу, Шоу Ларри Сандерса.
LL: О, шоу Ларри Сандерса. Можно вам рассказать, как меня взволновало кое-что, что произошло со мной на прошлой неделе?
JB: Конечно.
LL: Я столкнулась со своим мужем... Джеффри Тэмбором(Jeffery Tambor).(Играл ее мужа в шоу. - прим. by Lim-on) Это шоу было давным-давно, и я не была уверена, помнит ли он меня и узнает ли. Он смотрел на меня через всю комнату при премьере фильма и вопил: "О, моя жена!!" Мы начали говорить, он был с режиссером, который теперь снимает с ним фильм, и он сказал этому режиссеру, что я являюсь наиболее талантливой комедийной актрисой моего поколения. Я пробовала, это действительно трудно сыграть классно, но я все время говорила(орет так, что только Таффи могла это выдержать): "Это так классно!!" Да, это лучшее шоу всех времен.
JB: Наконец, как актриса в "VIP", вы когда-либо использовали этот статус, чтобы пройти через двери, как "V.I.P."... очень важная персона?
LL: Использовала ли я это? Я не должна была это делать, так как мне часто предлагают "льготы". Да, мне это нравится. Самое лучшее... это в самолете, потому что стюардесса - большая фанатка VIP'a и особенно моего персонажа. Знаете, иногда случается, что пустует место в бизнесс-классе. Нет ничего похожего на то, чтобы пойти за ту самую синюю занавеску.
JB: Это определенно хорошая "льгота"?
LL: Да, это лучшая "льгота". Это делает все те длинные дни стоящими этого. Я собираюсь продолжать пользоваться этим.(Хихиканье).
ОригиналВернуться

Hosted by uCoz